請百度搜索安徽高悅企業培訓管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司快訊

北京快中彩玩法:千里之行始于足下

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018/6/5     瀏覽次數:    

北京快中彩规则 www.bbotkc.tw



  我們走路時,不要一面走路一面想如何走路,要把走路當作目的,認真去走。剛開始訓練走路,在平地上,最少要走15分鐘。練習快走時,我們呼吸會加快、出汗,小腿肚、腳底、腹側都會發痛。當你感到身體某部分發痛,?;嶂卸獻唄?。其實走路如同賽跑,要有技術。

  有時離開道路而走,時間長了腳會發痛,原因有很多,可能因為鞋子、襪子、走路方法所引起。走路是一項很好的運動,人們未發明汽車時,就是以雙腳為交通工具。走路可以訓練腳肌肉結實,促進身體健康。對自己走路及健康有了信心,不妨離開道路,到野外山路走一走。(當然要避免走施工現場,要享受披荊斬棘開路的趣味。本來路就是人走出來的。)

  繞遠路也有一番樂趣,不要經常走同樣一條路,不妨繞遠路、看看周圍環境,因為氣候、季節的不同,而有不一樣的變化。有時不妨停下腳步好好觀察,說不定有新發現。到野外長時間走路,最好以同樣速度前進。


返回上一步
打印此頁
0551-65273330
瀏覽手機站
微信二維碼