請百度搜索安徽高悅企業培訓管理有限公司關鍵詞找到我們!

拓展小知識

北京快中彩玩法:為什么需要戶外體驗式培訓?

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2017/8/3     瀏覽次數:    

北京快中彩规则 www.bbotkc.tw

  現代社會是一個高度人際互動的社會,是一個團隊英雄主義的時代。如何實現團隊的整體優勢和優勢互補?在這個生活節奏越來越快,工作分工越來越細,工作壓力越來越大,人與人的情感交流越來越困難的競爭環境中,企業、組織和個人更需要團隊。 拓展訓練揉合了高挑戰及低挑戰的元素。

  這是“拓展訓練”給我們的心理震撼,也是“拓展訓練”的 意義所在。

  通過拓展訓練,整合團隊,發掘每個人的最大潛力,這就是拓展訓練的真正意義!

  以體驗、分享為教學形式的拓展訓練的出現打破了傳統的培訓模式。吸收了國外先進的經驗,在參與、訓練中通過設計富有挑戰性與思想性的戶外活動,培養人們積極的生活態度與團隊合作精神。教官充分調動學員的積極性,投入到每個項目中,讓學員體驗,面對各種不同的環境及挑戰,學習解決問題。通過看、聽、行動、體驗、分享交流與總結相結合的“立體式”培訓,以小組討論;角色的模仿;團體互動、腦力激蕩等方式讓學員切身的感受、體會、領悟。


返回上一步
打印此頁
0551-65273330
瀏覽手機站
微信二維碼