請百度搜索安徽高悅企業培訓管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司快訊

福彩北京玩法:淺談拓展培訓和旅游的區別

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018/5/14     瀏覽次數:    
  很多人把拓展培訓當成旅游,以為就是出去聚餐,真人CS,或者是一起燒烤,其實真的是這樣嗎?拓展培訓和旅游到底有什么區別呢?合肥企業拓展培訓小編來告訴大家。

  說的簡單點,拓展培訓的項目大都來自于戰爭中絕處逢生的經歷,設想你所乘坐的船馬上就要沉了,你們一行10個人唯一的出路就是面前的4米鋼板高墻,此時此刻你還有玩心?上面所說的模擬場景就是拓展訓練中的逃生墻,也叫畢業墻,四米墻。拓展培訓以鍛煉個人心理素質,熔煉團隊各方面的協作性為主。而旅游嘛,顧名思義,玩樂而已;我問過很多客戶,他們之前都參加過所謂的“拓展”,但是當問到拓展的效果以及給團隊帶來的改變時,大多數一臉茫然,很吃驚的問我:“拓展培訓不就是出去看看風景,玩一玩嘛,大家放松一下,這個還有什么效果呢?還有的就會說:沒有太大的感受,教練不太專業”其實這樣說的客戶80%是有被別人忽悠了的嫌疑,因為現在市面上面有很多的旅游公司打著拓展培訓的幌子在招攬客戶,而很多不明真相的客戶為了尋求一味的低價,往往會被吸引,俗話說的好:“便宜沒好貨”,所以當客戶體驗完這些所謂的“拓展”之后,往往會說拓展培訓沒效果,教練不專業,這樣一傳十十傳百,就會讓很多專業的拓展公司無故受害;所以希望以后客戶在選擇的時候一定要搞清楚,自己到底是要拓展還是要旅游,因為真正專業的拓展和旅游完全是不相關的,只有當你明白自己的需求之后,接下來就是如何去選擇一家性價比高的專業拓展公司了!

  現在知道拓展培訓和旅游有什么區別了,還能抱著旅游的心態去進行培訓嗎?拓展培訓一定要端正態度,認真對待,才能有成效。
返回上一步
打印此頁
0551-65273330
瀏覽手機站
微信二維碼